Мой первый опыт приготовления тирамису

копировать

Мой первый опыт приготовления тирамису

Первый опыт моего кулинарного шедевра увенчался успехом. Тирамису не только отлично получился на вид, но и на вкус.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17702.htm

копировать

Мне кажется, он у вас плавает. Не?

копировать

Мммм, я в замешательстве. Толи вы фотограф плохой, толи кулинар.

копировать

Выглядит как-то... не очень.

копировать

Эээээ, как-то неаппетитно ваша красота выглядит

копировать

Все когда-то готовили тирамису в первый раз, но почему это надо постить?

копировать

Ой, так это результат на картинке. Я подумала, что это в процессе приготовления фото сделано, приблизительно в момент сложили все в кучу. Может фото неудачное(

копировать

Отлично на вид, говорите? Если бы передо мной ЭТО поставили, я бы сомневалась, стоит ли мне это есть.....

копировать

Что-то у Вас проблемы с тирамису. Он не должен плавать в креманке. Он делается по принципу тортика. слой печенья - слой крема - слой печенья - слой крема.
И тирамису должен держать форму.

копировать

А почему печенье сверху не закрыто кремом, а просто посыпано какао?

копировать

вы только сильно не расстраивайтесь, бывает что даже у опытных хозяек он не получается. Просто есть свои секреты как можно замаскировать :)
Если на фото это ваше тирамису, то увы, оно у вас не получилось, хотя могу поверить что очень вкусно вышло.

копировать

Я одна думаю, что нас тут разыгрывают? :)

копировать

Я вот тоже когда увидела этот пост, то даже растерялась.
Мне тоже кажется это троллинг раздела...
То что там плавает это ладно, а вот этот разбившийся в крошку кирпич сверху это как понимать? Ну как будто специально схватили горсть чего то(чего? шоколада, какао?) и бросили как можно неаккуратней!

копировать

:) " А затем осталось самое интересное - посыпать какао, затем тёртым шоколадом."