Свинина в вишневай коле

копировать

Смотрю по телеку программу - правила моей кухни - люблю эту прогу, жаль не дают рецепты после готовки)))
Так вот сейчас парочка готовит свинину в вишневой коле (доктор пеппер используют в программе)
У кого-нибудь есть рецептик?)))

копировать

Эммм, вы уверенны?
По сути что там в той коле? Ароматизаторы и море сахара.
Рецептов приготовления окорока(не знаю что там за мясо в передаче) в сахаре или меду полно, с вишней тоже можно придумать, да хоть просто замороженную взбить с крахмалом блендером, вот и соус хороший.

копировать

Уверена))) именно в вишневой коле))) свинина брюшина

копировать

Имела ввиду, вы уверенны что оно вам надо? :)
Брюшину можно подмариновать, завернуть в фольгу и в поддон с жидкостью, томить на небольшом огне, безумно вкусно будет!

копировать

Да, было такое, рульку обмазывали и запекали. Думаю, что кола для карамелизации там. С тем же успехом можно медом обмазать.

копировать

Не, не обмазывали, там заливали рульку колой и 4 часа в духовке томили.

копировать

Насколько я помню, это блюдо раскритиковали практически все:-)

копировать

Уж лучше окрошку на яге.