Запеченный хлеб с чесноком

копировать

Запеченный хлеб с чесноком

Вкусные и ароматные тосты с запеченным чесноком. Конечно, еда не для завтрака и не для романтического ужина, но это вкусно. Попробуйте!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17811.htm

копировать

3 головки чеснока или 3 дольки ?

копировать

Я специально разместила фото - три головки, это видно :)

копировать

это как бы слишком много :) я люблю чесночный хлеб , но три головки .....

копировать

чеснок запеченный, не сравнивайте с сырым.

копировать

Это запеченный чеснок - совсем другой вкус, уверяю Вас :)

копировать

по п.2
после 50минут при 170*С (время и t приготовления свежей дичи) чеснок будет резаться, вы полагаете? Да он кашей горелой будет, какой там резаться.. вспоминая плов, рискну высказать, что чеснок запекается гораздо быстрей пятидесяти минут (в десять раз) до состояния "резать", но уже не обладает острым ароматом и вкусом, а становится сладковатым.
Пал-на, это же не ваш рецепт? вы его читали перед публикацией? может, там 5 минут запекания все ж таки?:mda

ну и.. в довершение.. пророщенный чеснок уже не вкусен и не полезен абсолютно. хоть сырой хоть вяленый, хоть печеный.

копировать

Это не мой рецепт, внизу стоит ссылка на источник. Но я его готовила, чеснок не сгорел, а получился как надо - выдавливался пастой без резкого вкуса и запаха. Про прощенный чеснок вообще не поняла.

копировать

он не прощеный, он ПРОРОЩЕНЫЙ! ;) *ржОт*

копировать

Не надоело за мной ходить и ошибки выискивать?:)

копировать

Выдавливался пастой, и как вы эту пасту резали? :)

копировать

с трудом, чеснок сопротивлялся и просил прощенияя *ржот*

копировать

Просто мяла вилкой

копировать

Очень вкусно и по другому чем с сырым чесноком, даже дети кушали. Но надо предупреждать, что пока чеснок печется нужно отгонять гостей, все начинают хотеть есть) Так оказалось что в тот момент в квартире была подруга с ребенком, и муж пришел раньше времени, полотенцем отбивалась чтобы не заходили на кухню)

копировать

:)

копировать

Чесноку хватило 40 мин, далее горит
Можно и 30 надо попробовать

копировать

Мне хватило 30 :)

копировать

"Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой", а почему не упаковать сам чеснок полностью в фольгу? так же будет быстрее и ничего не сгорит...

копировать

он другой будет

копировать

он будет не такой, как из плова? в плове-то он "закопан" полностью...

копировать

печеный в плове и под фольгой это 3 разных чеснока

копировать

интересно, как отличается по вкусу? готовила "массово"-головками:-) только в плове...