Запеченный хлеб с чесноком
Запеченный хлеб с чесноком
Вкусные и ароматные тосты с запеченным чесноком. Конечно, еда не для завтрака и не для романтического ужина, но это вкусно. Попробуйте!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17811.htm
по п.2
после 50минут при 170*С (время и t приготовления свежей дичи) чеснок будет резаться, вы полагаете? Да он кашей горелой будет, какой там резаться.. вспоминая плов, рискну высказать, что чеснок запекается гораздо быстрей пятидесяти минут (в десять раз) до состояния "резать", но уже не обладает острым ароматом и вкусом, а становится сладковатым.
Пал-на, это же не ваш рецепт? вы его читали перед публикацией? может, там 5 минут запекания все ж таки?:mda
ну и.. в довершение.. пророщенный чеснок уже не вкусен и не полезен абсолютно. хоть сырой хоть вяленый, хоть печеный.
Очень вкусно и по другому чем с сырым чесноком, даже дети кушали. Но надо предупреждать, что пока чеснок печется нужно отгонять гостей, все начинают хотеть есть) Так оказалось что в тот момент в квартире была подруга с ребенком, и муж пришел раньше времени, полотенцем отбивалась чтобы не заходили на кухню)
"Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой", а почему не упаковать сам чеснок полностью в фольгу? так же будет быстрее и ничего не сгорит...