20.03.2014 11:32
Вешенки в кляре
Грибы в кляре- отличный вариант чтобы разнообразить свое меню. Это могут быть не только вешенки, но и шампиньоны и другие грибы.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17800.htm
20.03.2014 14:23
хороший вариант для тех, кто соблюдает пост. Только кляр сделать на сильно газированной воде и муке.
20.03.2014 14:55
Это очень вкусно, но вредно.
Мы делали в кляре из пива и муки. Шампиньоны, луковые кольца, кольца перца болгарскогол.
20.03.2014 15:49
кольца кальмара также нямка! и как всегда-все вкусное вредно:-)
22.03.2014 04:31
Прочитала вИшенки и судорожно вглядывалась в фото :)
22.03.2014 08:51
а соль не добавляется ни во фритюр ни в грибы :-o
22.03.2014 19:28
а я прочитала Башенки:)