Замороженный бульон осетрины
Свекровь передала с мужем в пластиковой коробочке замороженный бульон от варки осетрины. Предлагает мне сварить на его основе суп. Подскажите рецепты, плиз, если это возможно.. Я очень хреновый кулинар:)
спокуха! ща я вас научу знатному рыбному хрючеву :)... размораживаете подарок, режете тудысь магазинную слабосольную семгу или форель (которую обычно на бутеры пускают), плюс туда же мелкие очищенные "коктейльные" креветки, плюс спассерованные лук-морковку, плюс заправку по вкусу (картошка, рис, или что вы там в супах предпочитаете)... ну, и соответссно варите до готовности риса/картошки... в итоге, конечно, это будет варварское обращение с хорошим исходным продуктом, зато - просто и нажористо :)
Не-не-неееее!!! не так, не порть хрючевооо!!!!
Сначала в бульоне сварить всё, акромя рыбы, потом ее туда покласть и выключить нагрев, через 5 минут хрюнячить *сглотнул*
А если туда бухнуть баночку плавленого сыра- то получится еще нажористее и вкуснее *захлебнулась слюнями нафиг* :)
спасибооооооооооо!!!! большое человеческое!!! я всё хотела втихаря его выкинуть, но все, как будто сговорились, постоянно спрашивают "когда супчик будет из бульончика?".
Теперь будет!!! Спасибо еще тысячу раз..