Замороженный бульон осетрины

копировать

Свекровь передала с мужем в пластиковой коробочке замороженный бульон от варки осетрины. Предлагает мне сварить на его основе суп. Подскажите рецепты, плиз, если это возможно.. Я очень хреновый кулинар:)

копировать

спокуха! ща я вас научу знатному рыбному хрючеву :)... размораживаете подарок, режете тудысь магазинную слабосольную семгу или форель (которую обычно на бутеры пускают), плюс туда же мелкие очищенные "коктейльные" креветки, плюс спассерованные лук-морковку, плюс заправку по вкусу (картошка, рис, или что вы там в супах предпочитаете)... ну, и соответссно варите до готовности риса/картошки... в итоге, конечно, это будет варварское обращение с хорошим исходным продуктом, зато - просто и нажористо :)

копировать

Не-не-неееее!!! не так, не порть хрючевооо!!!!
Сначала в бульоне сварить всё, акромя рыбы, потом ее туда покласть и выключить нагрев, через 5 минут хрюнячить *сглотнул*

копировать

ну или так, еще проще получится...

копировать

А если туда бухнуть баночку плавленого сыра- то получится еще нажористее и вкуснее *захлебнулась слюнями нафиг* :)

копировать

ой, а в какой момент сыр бухнуть? и какой? и сколько? *судорожно сглатываю*

копировать

В последний. Бухнуть, размешать и выключить огонь, там само все расплавится. *побежала за сыром* :)

копировать

:-DКajakas, читаю "бухнуть, размешать и выключить огонь..."

Моментально в голове рисуется картинка...
Стою на кухне, варю "уху".
Стопочку водочки тяп, варево размешала, огонь погасила и жизнь удалааась:-D

копировать

Да, кстати, бухнУть будет даже лучше :)

копировать

спасибооооооооооо!!!! большое человеческое!!! я всё хотела втихаря его выкинуть, но все, как будто сговорились, постоянно спрашивают "когда супчик будет из бульончика?".
Теперь будет!!! Спасибо еще тысячу раз..

копировать

Спасибо большое всем!
Получилось феерично! Очень вкусно! Всё быстро слопали :)