какой покупной торт вкусный?

копировать

помните лет 7-10 назад в почете была Малика, Санчо или (Панчо?), потом подсели на Палыча. Попробовали все и не по одному разу, немного надоели.
Смотрю опять Малика в магазинах появилась.
Что сейчас вкусное, если не Палыч?

копировать

три шоколада и эстерхази от миреля

копировать

В Азбуке вкуса почти все торты просто волшебные! Три шоколада, два шоколада, да много их там! Но дорогие (((

копировать

вот они же дешевле http://renardi.ru/catalog/premium/tort-dva-shokolada/

копировать

Вы вот это готовы купить? http://renardi.ru/catalog/pirogi/

копировать

:)))) выглядят аппетитно ))

копировать

Честно? на мой взгляд передержанные пироги, а кирши все пекли в плохих духовках, все неравномерно пропеченные-сгоревшие.

копировать

Там вроде про торты было а не пироги,тем более я всего лишь написала что по моей ссылке они дешевле чем в Азбуке вкуса

копировать

Добрынинские не пробовали?

копировать

Пирожные только, очень вкусные! Надо и торты их попробовать.

копировать

Их Вацлавский очень даже ничего!

копировать

Ах эта волшебная тема про торты! На вкус и цвет, как говорится...
Лично я пришла к выводу - если вкуса нет у человека - вернее, он не развит - он сожрет любое г... и торты от Палыча покажутся манной небесной. Спорить - бесполезно.
Недавно провела эксперимент -- купила настоящую Прагу в Праге и дала некоторым знакомым. Всем, по бОЛьшей части, было все равно что есть - эту Прагу или аналоги из супермаркета. А некоторые заявили даже, что Прага у Палыча и вкуснее. Хм, как, ну КАК может быть у Палыча вкусная Прага, если у него, на минуточку, аналог? Я давно ни с кем не спорю, ибо если у людей чизкейк из Шоколадницы является эталоном чизкейка, то об чем может быть речь собственно?

копировать

я из соседней темы. ОЧЕНЬ вас понимаю, просто не понимаю, как можно восхищаться вкусом тортов от Палыча или тортами с мастикой :( есть можно, но 2 ложки максимум ((
не посоветуете куда обратиться за заказом торта?
смотрю только Ренарди, но они слишком нежные какие-то..

копировать

Посмотрите пож-та архив, там Винзор, и я вслед за ней, давали мильон ссылок. Причем Винзор как бы профи), а я как бы повернута на вкусе. И стараюсь -по мере возможности-его развивать.
Но вкус - он нет подведет, если развит до утонченности)
Ренарди если что мне не нра.
Если брать Азбуку Вкуса, то Наполеон там не плох http://av.ru/i/213039/
Как пример. А вообще все в темах про торты, то здесь были за последние два года.

копировать

ну а как же "Ученик превзошел учителя"? ;)
да, меня тоже Прага из "Праги" прям вот с ума не свела. Ну совершенно ничего особенного, хотя Прагу я очень люблю. Нет сейчас хорошей Праги ни у кого. В детстве была вкуснее ;)

копировать

Прага - как пример - торт моего детства. Т.е. в детстве любимый, ела я его бесперебойно с 80 года и до годов 90-х, вкус помню настоящий - прекрасно. Сбалансированный вкус коржей, крема, сверху правильная глазурь и кислинка повидла по бокам. Все, это эталон. Этого торта. Все остальное - вариации. Я не спорю, что они могут нравится, вопрос не в этом.
именно этот вкус в Праге.
К слову, с тех времен я уже развила свой вкус, чтобы понимать кое-что. К примеру, наши советские пирожные - классические, с обилием крема - которые до сих пор можно встретить в Праге (или некоторых остаточных местах былой роскоши) уже не катят, увы. Слишком "чересчур" вкуса.

копировать

Ну кто же виноват что оригинал испортился. Мне например Прага из Праги не нравится. Коржи сухие, прописки или нет совсем или экономит.

копировать

А оригинал не испортился совсем в Праге) И коржи должны быть сухие- вернее свежие они свежие, но не мокрые. Мокрые - это уже не правильная прага, а другой торт)

копировать

Коржи в Праге и не должны пропитываться.

копировать

Вот эти попробуйте, вдруг понравятся http://www.24tort.ru/#s=2&grp=68&pr=0

копировать

То есть торты от палыча это верх безвкусицы, а это замороженное г..- шедевр кондитерского творчества?!

копировать

почему они мороженые то?

копировать

По вашей ссылке, внизу каждой страницы -Вся продукция поставляется в замороженном виде.

копировать

я покупала в магазине не замороженные были и вкусные шоколадные

копировать

Г.. это мастичные торты 10000 процентов!!!! Начинка в данном случае меня уже не волнует. Торт с мастикой-дурновкусный кондитер.

копировать

в селезнев вкусные

копировать

короче купила очередной от Палыча "Любимый" вроде, такого еще не ели.
В Азбуке посмотрела, оч. дорогие. Верю, что вкусные.

копировать

хуле спрашивать тогда???

копировать

мне по-прежнему нра Палыч - кофейный и корзиночки чизкейк, и детские корзиночки с цыпленком - ближе всего к детству))) Чизкейки люблю в Старбаксе)

и да, мой вкус развит и сбалансирован (привет анонимам)))

копировать

Да и никто не спорит, ешьте Палыча на здоровье)

копировать

Я в Картошке их волосы нашла :-)

копировать

кучерявый короткий?

копировать

http://creamroyal.ru/catalog/cakes.html

копировать

Очень нравиться из покупных: "Киевский" - от "Метатр" - очень классный и не приторный; "Королевский" от "Ренессанс" большой торт порезанный очень вкусный, похожий на медовик; от Палыча люблю блинный, вкусные маленькие эклеры, а торты многие у них сильно сладкие-мне не нравится.

копировать

Отчитываюсь - Любимый от Палыча совершенно не понравился. Ну просто никакой. Очень жаль, думала им можно доверять.

копировать

Нравятся "Шереметьевские торты" - вернее их пирожные. Удобно, когда уже кусочками + есть ассорти в одной коробке.

копировать

фу...гаже этих тортов ничего не ела..

копировать

Три шоколада от мирель покупала недавно. ну ничего, вкусный, особенно прям из холодильника :),тогда он как шоколадное мороженое!
купила его в 7 континенте за 490р,а потом в Магните за 350 увидела! эт растроило! :evil

копировать

Торт моего детства :-) Идеал ф-ки Большевик. Магазин на Ленинградском шоссе. Дизайн так и остался советским :-)

копировать

ага, еще есть в Люберцах и балашихе

копировать

для меня Палыч.