что можно сделать из испорченной морковки по корейски?

копировать

Нужен совет: готовила морковку по корейски и купила готовуб приправу в пакете (вместе с маслом и уксусом там все было намешано), получилось ОЧЕНЬ уксусно, есть невозможно:(((( Больше такое покупать не буду. НО что делать с очень уксусной морковкой? Выкинуть или как то можно использовать? Вот думаю промыть и пусть на жарку или что еще можно сделать?

копировать

Промыть и есть.

копировать

Как вариант) кипяточком ошпарить и в салат опять же.

копировать

вымочить... залить на ночь водой затем несколько раз промыть... сама один раз так перебухала уксуса в грибы... все исправила этим способом

копировать

А что потом с этой вымоченной морковкой можно сделать? Явно уже не салат. Моркови много (примерно 7 штук было).

копировать

сначала попробовать:-) если все ОК, то я бы разложила по пакетикам и заморозила, чтобы потом уже использовать в первые-вторые блюда

копировать

Слушайте, ну на сколько рублей той моркови? На 50? С приправой на 100? Я понима, когда вырезку какую-нибудь по 1000 р за кг испортили, хочется реанимировать, но тут... Выкинуть и забыть, как страшный сон.

копировать

Дело не в деньгах, продукты вообще плохо выкидывать( Меня вот с детства приучили этого не делать, так же как автор попыталась как то исправить ситуацию

копировать

Да еще хуже есть гнилье и тухлятину!

копировать

а что автор собирается есть "гнилье и тухлятину!"? не понятен комментарий совсем

копировать

Это комментарий к тому, что "продукты выкидывать нельзя"!

копировать

случай случаю ро3нь

копировать

Замариновать в ней рыбу.

копировать

Еще моркови добавить до нормального вкуса

копировать

Добавьте при тушении к любому мясу или курице.

копировать

Сделать из нее маринад?

копировать

маринад для чего если не секрет ?

копировать

я тоже один раз купила пакетик со специями и инструкцией , вот тоже получилось очень уксусно :( или там ошибка была или кому-то и правда такое нра :)))