что можно сделать из испорченной морковки по корейски?
Нужен совет: готовила морковку по корейски и купила готовуб приправу в пакете (вместе с маслом и уксусом там все было намешано), получилось ОЧЕНЬ уксусно, есть невозможно:(((( Больше такое покупать не буду. НО что делать с очень уксусной морковкой? Выкинуть или как то можно использовать? Вот думаю промыть и пусть на жарку или что еще можно сделать?
вымочить... залить на ночь водой затем несколько раз промыть... сама один раз так перебухала уксуса в грибы... все исправила этим способом
А что потом с этой вымоченной морковкой можно сделать? Явно уже не салат. Моркови много (примерно 7 штук было).
сначала попробовать:-) если все ОК, то я бы разложила по пакетикам и заморозила, чтобы потом уже использовать в первые-вторые блюда