Кабачки с капустой как?

копировать

Как вкусно приготовить? Люблю даже просто жареные-тушеные. А какие рецепты приготовления этих овощей знаете Вы, чтобы вкусно-вкусно?

копировать

Рагу из молодых овощей.
Все нарезать кубиками или соломкой, закидывать в порядке какому овощу нужно больше времени для готовности.
Если добавляете помидор, то его в самом конце, кислота останавливает процесс "разваривания" овощей.
я люблю сочетание - лук, морковь, картофель, кабачок, капуста, горошек. В конце заправляю все 2 ложками сметаны.

копировать

Кабачки больше всего нравятся колечками, обвалять в муке с солью и пожарить. Маринованные длинными пластинами - отличная закуска! Капусту тушу с копченными ребрышками, можно в пополаме с квашенной, очень вкусно. Капустные шницели тоже очень вкусные - http://vegetarianrecept.ru/zakuski/kapustnyj-shnicel.html . Вот этот вариант очень даже, но можно и без сыра.

копировать

моя мама готовит так(очень люблю в ее исполнении):нарезать капусту соломкой и выложить в глубокую сковороду,подлить немного воды и потушить до полуготовности.Далее добавить кабачки,порезанные кубиками не сильно крупно,но и не мельчить.В это время потереть морковь,порезать лук,помидоры,красный болгарский перец,добавить немного томатной пасты,все это обжарить.Если вы решите добавить в рагу тушенку,то в середине обжаривания овощей добавить тушенку.Далее в готовые овощи выкладываете обжарку,все перемешать,добавить немного картофеля,порезанный тонкими брусочками,еще потушить и под конец по желанию можно добавить вареную колбасу(в случае,если вы решите,что лучше колбаса,чем тушенка),порезанную мелкими кубиками.Если же решите с тушенкой(мне лично вариант с тушенкой больше нравится,хотя с колбасой тоже вкусно),то я выше указала в какой момент ее подготовить.Под конец остается приправить по вкусу солью,лавр. лист,горошины перца,свежую или сушеную зелень укропа,петрушки.

копировать

Кабачки люблю в виде оладий)) да и капусту тоже)))
Рагу. Жаренные колечками кабачки. Фаршированные куриным фаршем.

копировать

Как оладьи из капусты готовите?

копировать

Режу капусту достаточно мелко, типа как для тушения.
Заливаю ее кипятком крутым, даю постоять, чтобы капуста стала мягкой.
Иногда два раза заливаю крутым кипятком.
Сливаю воду, отжимаю.
Добавляю яйца, разрыхлитель или гашеную соду, соль, муку.
Жарю на сковородке с небольшим количеством масла.

копировать

Потушить овощи - кабачки, морковка, лук, картошка , можно горошек, добавить томатную пасту или помидор
можно нафаршировать как перцы и потушить
поджарить длинными пластинами в смеси яйца и муки , обжарив добавить чесночка и зелени
кабачковая икра опять же
капусту тушу с луком и морковкой + сосиски или мясо
ленивые голубцы
капусту обжариваю в сухарях с яйцом

копировать

Я люблю фаршированные кабачки http://eva.ru/R4Gtk