Простой рецепт запекания свинины

копировать

Снова обращаюсь к вам, может кто нибудь подскажет как ее поинтереснее и не совсем сложно запечь? :) А то я наигралась с крыльями кхо, теперь хочу найти новую фишку уже со свининой :)

копировать

http://eva.ru/topic/24/2609135.htm

копировать

Мои любят с черносливом. Мясо порезать на крупные куски, лук кольцами и много чернослива, засыпать специями, залить тем в хотите замариновать мясо, я предпочитаю смесь майонеза, хрена и горчицы. Перемешать. Выложить ни противень сначала мясо с черносливом, а сверху лук. закрыть фольгой и на пару часов в духовку на медленный огонь, затем фольгу снять и прибавить температуру в духовке, и где то минут 30-40 еще выдержать.
Вкусно получается свинина под карамелью. Крупный кусок свинины надо наколоть шприцом солевым раствором и запечь в рукаве или фольге. Сварить карамель и раскрыв мясо полить этим соусом и еще минут 20 подрумянить в духовке. Карамельный соус вариться так на 1 часть воды берется три части сахара и в широкой посудине кипятся при постоянном помешивании до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель, отставляется с огня и быстро разводится коньячно-уксусной смесью. На три ложки сахара добавляют по одной ложке коньяка и уксуса.

копировать

Подняла популярную тему. Вашу блокирую