23.06.2014 16:37
А вы едите рыбные консервы? Вроде состав нормальный написан, но всё равно ищу подвоха. Речь идёт о консервах типа: горбуша, сайра, сардины в масле и прочее.
23.06.2014 18:19
подвох только в том, что это перевареный продукт, в котором ничего не осталось.
23.06.2014 21:50
а если рыбу переварить в кастрюле, то в ней что-то другое останется?
24.06.2014 16:09
я не перевариваю рыбу в кастрюле.
24.06.2014 11:56
сайру беру на супчик
24.06.2014 12:53
Суп или салат делаю с ними, а так муж может просто съесть, я редко ем консервы
24.06.2014 14:02
Тунец покупаю периодически - в "Нисуаз" его.
24.06.2014 14:44
очень редко, беру не в масле, а в собственном соку.