Рыбные консервы

копировать

А вы едите рыбные консервы? Вроде состав нормальный написан, но всё равно ищу подвоха. Речь идёт о консервах типа: горбуша, сайра, сардины в масле и прочее.

копировать

подвох только в том, что это перевареный продукт, в котором ничего не осталось.

копировать

а если рыбу переварить в кастрюле, то в ней что-то другое останется?

копировать

я не перевариваю рыбу в кастрюле.

копировать

сайру беру на супчик

копировать

Суп или салат делаю с ними, а так муж может просто съесть, я редко ем консервы

копировать

Тунец покупаю периодически - в "Нисуаз" его.

копировать

очень редко, беру не в масле, а в собственном соку.

копировать

Горбушу и тунец беру иногда, на салат.

копировать

Лосось на "скорый" супчик и кальмары для салатов.
Едим редко, тут недавно хотела сварить суп, полезла - а муж все схомячил :-(

копировать

Ну то есть делаю вывод что ничего вредного там нет, есть можно.