отварная курица

копировать

осталась мясо,есть некому,можно ли заморозить или лучше съесть?

копировать

Я бы не морозила.Мне кажется ,что она будет после заморозки не вкусная Можно сделать салатик.

копировать

вот и мне так кажется,это не фарш.Вчера,по советам Евы делала замороженные котлеты в пароварке.Больше морозить не буду,лучше свежие.

копировать

Вам кажется.

копировать

Какой?

копировать

я почти все могу положить в морозилку, разницы во вкусе не замечаю.

копировать

чего там морозить-то, там курица же, а не слон :) в салатик, в жульен, в пирог...

копировать

господи,я ж забыла про нее,спасибо вам,она в холодильнике лежит,мож протухла уже.

копировать

ой, а я дату-то не посмотрела, сама варю ща как раз на жульен :)

копировать

спасибо,что напомнили:-)есть некому.

копировать

детям я бы тоже сделала жульен,мои любят:-)

копировать

в салат

копировать

Да как хотите. Я использую отварную курицу для приготовления салатов, для горячих бутеров, в пиццу, в солянку и т.д.. Если она будет еще раз проходить термообработку то спокойно можете заморозить, а если для салата то лучше сразу его приготовить.