Варенье из абрикосов.

копировать

Есть штук 10 крупных твердых кислых абрикосов. Как приготовить варенье из них?

копировать

это вам в раздел "нанотехнологии"

копировать

Как там называлось, 5-минутка? Когда клубника заливается сахарным сиропом... Думаю, с абрикосами можно то же самое сделать.

копировать

Ну порежьте, залейте сахарным сиропом и проварите минут пять, дайте остыть и еще разок, ну и так несколько раз. Сиропа на такое кол-во немного надо, но я не знаю насколько сочные Ваши абрикосы. Лучше меньше, опять же какую консистенцию Вы хотите получить :)

копировать

Жду...:mda

копировать

Из такого количества - в мультиварке или хлебопечке есть функция джем, рецепт в инструкции к вышеуказанным приборам. В хлебопечке реально вкусный джем получается, но немного.