25.07.2014 12:16
куда ее деть из компота,выкинуть жалко.
25.07.2014 14:56
Прекрасный вопрос:)
25.07.2014 15:05
сожрать
25.07.2014 15:09
2л.кастрюля,никто не ест,компот выпит,жалко выкидывать.
25.07.2014 15:13
сожрать самой от жадности))или выбросить и забыть))
25.07.2014 17:05
что и делает большинство (второй вариант:-))
25.07.2014 17:02
как вариант - измельчить и использовать как начинку для булочек или пирогов
25.07.2014 17:05
спасибо за идею,с сахаром ее ?Придется пироги сделать.
25.07.2014 17:07
ну вы посмотрите сами, как вам вкусно)
Моя свекровь пекла раньше очень вкусные сдобные булочки-завитушки с распаренными измельченными сухофруктами внутри
25.07.2014 17:55
Так то распаренными, а не вываренными в компот. Выбросить и забыть.
25.07.2014 18:39
ну а почему бы не попробовать?
Не понравится - больше не делать. Выбросить всегда успеется, в конце концов
26.07.2014 11:42
Хозяюшки из этой вываренки делают желе, пишут, что все домашние в неописуемом восторге.
27.07.2014 21:54
чет я туплю немного, как умудряются?
Умею делать желе только из сока)
Выжимают вываренные фрукты до упора?)
Спрашиваю интереса ради, не с целью прготовления)
28.07.2014 15:55
Зачем выжимать? Перетереть в пюре, добавить размоченный желатин и в холодильник.
28.07.2014 18:42
Не, та хозяюшка прям струпьями в желе драную курагу сувала, пишет, что так сильно красивше получается.
29.07.2014 00:27
после слова "струпья" как-то расхотелось пробовать :)
29.07.2014 12:25
А до этого хотелось срочно заточить нямку? *ржот*
29.07.2014 16:46
До этого у всех исследовательский интерес был... а ща это.. Обратная перистальтика желудка началась )))
29.07.2014 23:03
У меня сразу после первичного шока от чрезмерного усердия хозяюшки перистальтика отозвалась *ржот*