Выбрасывать продукты?

копировать

Девушки - купила вчера ночью практически уже - кальмаров, варённых креветок, паштет и творог. Принесла домой - отвлекалась..Не положила в холодильник. Утром встала - вспомнила... в 7 утра. Дома +29. Всё на выброс теперь? Отравиться наверное можно таким?

копировать

Творог однозначно оставить - сырники, запеканка. Паштет - сомнительно. МОрепродукты выкинула бы. Самый опасный вид пищевого отравления. Часов 6 все точно пролежало?

копировать

Спасибо! да - 6 пролежало :-(

копировать

Кальмары, креветки я бы лично выкинула. Творог - нет. А паштет какой?

копировать

говяжий. Или фирма интересует? Я не в России живу.
Жалко так - шляпа я с ручкой :-(

копировать

Не, я в смысле, упаковка какая? Но,а вообще, я как человек, перенесший кишечную инфекцию, говорю, что лучше с продуктами не рисковать. А то вам тут щас скажут, что продукты не протухли, а "задохнулись".

копировать

все что будет проходить хорошую термообработку можно легко оставить на еду:) Если креветки и кальмары не завоняли писей, то все ваще окей.

копировать

ну правильно...будем оптимистами.
"кому суждено отравиться рыбными консервами, тот не утонет".
я бы про творог ещё подумала, как его отнянчить. в готовку однозначно.
всё остальное - на выход.

копировать

Море продукты можно обжарить/потушить и всё будет Ок.

копировать

И продать в кафе.

копировать

А это не пися воняет кальмарами и креветками?

копировать

Как почитаешь, какую тухлятину едят на еве, так что у вас еще не самый тяжелый случай.