Перец, фаршированный мясом

копировать

Перец, фаршированный мясом

Август - время сбора урожая и витаминных ужинов на даче. Редакция Евы.Ру побывала на одной летней веранде и записала там рецепт перца, фаршированного мясом. Вкусно!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19392.htm

копировать

Т.е. фарш в духовку сырой отправляется?
И 30 минут ему будет достаточно?

копировать

А сколько вы котлеты жарите?Час?

копировать

Речь про "жарить" или речь про готовку в духовке?
Курица жарится, к примеру, 20 минут, а в духовке запекается 1 час.
С картошкой те же пропорции по времени.

копировать

Я котлеты жарю в духовке, мне так удобнее - 20 минут. Перец отправляется в горячую духовку, 30 минут вполне достаточное время для его приготовления, там фарша то с гулькин клюв :)

копировать

Фаршу больше и не нужно, котлеты жарятся еще быстрее :)
В пароварке фаршированные перцы с сырым фаршем готовы тоже за 30 минут :)

копировать

Так фарш надо жарить или сырой в духовку отправлять?
И при чем тут пароварка, если речь идет о готовке в духовке?

копировать

Сырой конечно. А про пароварку- к тому, что даже в ней за полчаса это блюдо готово, не то что в духовке. вы же не в холодную ставите, а в разогретую.

копировать

Именно так я и готовлю, только без грибов. Вкуснятина.

копировать

Очень интересно! Попробую сделать в духовке.