яблочный пирог. как?
Девочки, посоветуйте простой и быстрый яблочный пирог.
Хочется тоненькое тесто и много-много яблок,но что б при разрезании они не вываливались.
можно цветаевский испечь http://kuking.net/15_41939.htm
или яблочную галету
http://famkuzn.ru/recepty.html#4yablgaleta
Спасибо, что напомнили! Вчера испекла вечером, съели сразу весь, до последней крошки. Даже остыть нормально не дали)))
+ много ))) только у меня в рецепте еще пол чайной ложки соды. Можно поэкспериментировать с начинкой- изюму добавить или кураги. Прелесть в простоте и быстроте!!!
+1 только я кладу 4 яйца и взбиваю сначала белки с сахаром, потом туда же желтки, опять взбиваю, а потом у же муку и я блок кладу не 5 а наверно 25, в общем получаются яблоки слегка обтянутые тестом. \соду тоже можно добавить, будет более высокий и рыхлый
Недавно делала вот такой яблочный пирожок, нам очень понравился: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/
Картинка, спиз позаимствованная на сайте:
Яблок надо было положить побольше и пропечь получше. А вообще, если руки растут из правильного места, то любой рецепт не догма, а отправная точка для творчества. Не нравится - не ешьте мамин, пеките сами, что хотите. Мне нравится, и я печь его буду.