13.08.2014 19:32
сорвала сегодня кучу маленьких кабачков и цуккини, размером почти с огурчики. хочу заготовить их на зиму целиком. научите как? кожицу не срезать?
и можно ли избежать уксуса?
14.08.2014 01:17
мы - морозим). можно бланшировать для горячих блюд, для салата лучше нарезные свежие.
14.08.2014 02:55
Мы тоже много замораживаем, а еще делаем кабачковую икру.
14.08.2014 16:25
В форуме Рецепты спросите.
Я такие маленькие не срываю.
ращу до размера минимум с батон хлеба и убираю в холод.
До нового года лежат.
Они и дольше лежат, но к декабрю в них семечки прорастать начинают и они безвкусные становятся.
17.08.2014 00:46
рецепт не помню, давно не делала, но точно можно без уксуса - с солью и сахаром.
кожицу не срезать:)
14.08.2014 18:18
автор именно хочет заготовить такие маленьние целиком,чтобы потом красиво на стол выложить, а не заморозить,чтобы потом только в рагу.
без уксуса никак.а чем он Вам не нравится?