Много зеленого лука. Что?

копировать

Привезли нам с дачи очень много зеленого лука.
Что с ним можно сделать?
Морозить его не буду, т.к. в суп я его не добавляю, а в овощной салат мороженый не положишь.

Пока на ум приходит только сделать какие-нибудь пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука.
Может еще какие варианты есть? или рецепт проверенный таких пирожков

копировать

Только пирожки!

копировать

я из лесы вышел / с дачи приехал...

Зелёный лук! (765 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3259162.htm

копировать

Салатик: лук+огурец кубиками +яйцо кубиками+сметана+соль.
И еще http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/168236 очень вкусно получается.

копировать

обожаем пирожки с начинкой из зеленого лука и отварных яиц....мнямка! делаю очень просто-режу лук как на салат, чуть солю, немного "жмыхаю", чтобы лук дал сок, затем уже вмешиваю рубленное или тертое вареное яйцо, пприсаливаю по вкусу...обожают и взрослые и дети:-)

копировать

в овощной салат прекрасно подходит замороженный ПОРЕЗАННЫЙ лук,не перья.Кстати очень удобно,размораживать не надо.

копировать

тесто как на пельмени,начинка-зелёный лук,яйцо,соль и чуть сливочного масла.лепишь большие вареники-и в кипящую воду.вкуснятина!

копировать

сегодня испекла вот такой пирог. Вкусно получилось

http://yummybook.ru/catalog/recept/pirog-s-zelenym-lukom-i-yajcom

копировать

ага, только у нормальных хозяек он выглядит вот так!!
а не то, что на картинке по вашей ссылке, прости-господи((((


копировать

Это постановочные фудфото :). Кстати, тесто на них сырое, не пропеклось ;).

копировать

вот!.. поэтому, наверное, лук не поменял цвет... :)

копировать

А как сделать так, чтоб лук после термической обработки не потемнел?

копировать

МАНЗАРЬ- Творог + яйцо (сырое)+ зелёный лук+укроп = начинка к пирожку .
Заморозка зелёного лука на всю зиму к манзарям специально идёт у нас .