Лапша по китайски. Ищу рецепт.

копировать

Есть куриный грудки,спагетти, овощи и большое желание приготовить, нету кулинарного рецепта (. Их много в интернете , но на каком остановиться не знаю,так как блюдо новое для меня и не хотелось бы промахнуться.

копировать

еще нужен соевый соус, чеснок(по желанию), сахар и кунжутное масло. все обжарить,макароны сварить альденте, соединить и приправить по вкусу.

копировать

большое мерси! в общем ничего сложного сварить . обжарить и смешать)))

копировать

Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски" Продукты: - куриные грудки 800гр - морковь 1 штука - зеленое яблоко 1 штука - чеснок 2 зубчика - кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса - крахмал 1 ч.л. - растительное масло - кунжут - фунчоза Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут. Слить образовавшийся сок в сковороде в другую емкость, добавить туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешать до однородности. Залить получившимся соусом курицу. Немного посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (я добавила еще перчика чили для остроты). Тушить в соусе еще минут 5. Отварить фунчозу, как указано на упаковке (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавить фунчозу в курицу с соусом, хорошо перемешать. При подаче посыпать кунжутом.

копировать

Сложность азиатской кухни во вкусе, в балансе кислого, сладкого и острого.
Если замахиваться на китайскую кухню, то стоит почитать о специях и приправах характерных для этой кухни.

копировать

Или пойти и купить готовый соус для блюда :)