Буженина?

копировать

Когда готовите чесноком шпигуете, или от этого весь сок вытечет?

копировать

Моя бабушка, мама и я шпигуем и чесноком и морковкой, ничего не вытекает, мясо сочное :-)

копировать

зверните в рукав для запекания и плотно завяжите. весь сок останется внутри. я люблю с чесноком, а морковь для меня лишнее.

копировать

Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2609135.htm

копировать

там уже давно никто не отвечает

копировать

Ну на Ваш вопрос (если вы топикстартер) ответ там точно есть:-)

копировать

это один из вариантов, а мне нужны разные мнения, т.к. всегда считала что буженину именно шпигуют чесноком, но задумалась - может из-за этого она потеряет сок?

копировать

Я не шпигую. Считаю, что в сочности потеряет - раз. И не нравится этот привкус в мясе - два. Свежий чеснок вкуснее

копировать

шпигуют запеченное мясо в фольге,а не буженину.