19.08.2014 16:54
Когда готовите чесноком шпигуете, или от этого весь сок вытечет?
20.08.2014 10:36
Моя бабушка, мама и я шпигуем и чесноком и морковкой, ничего не вытекает, мясо сочное :-)
22.08.2014 00:46
зверните в рукав для запекания и плотно завяжите. весь сок останется внутри. я люблю с чесноком, а морковь для меня лишнее.
20.08.2014 09:46
там уже давно никто не отвечает
20.08.2014 10:10
Ну на Ваш вопрос (если вы топикстартер) ответ там точно есть:-)
20.08.2014 10:26
это один из вариантов, а мне нужны разные мнения, т.к. всегда считала что буженину именно шпигуют чесноком, но задумалась - может из-за этого она потеряет сок?
20.08.2014 11:23
Я не шпигую. Считаю, что в сочности потеряет - раз. И не нравится этот привкус в мясе - два. Свежий чеснок вкуснее
21.08.2014 19:58
шпигуют запеченное мясо в фольге,а не буженину.