рыба в роллах вопрос
Люди, скажите, а не страшно теперь в рестораны ходить? рыбу то запретили, откуда ее теперь везут в рестораны - может кто в курсе? раньше из норвегии была а теперь? хочу сходить в ресторан, так теперь боюсь)) успокойте))
где? чтоб гарантировано без консерванта этого? у нас в ближайших магазинах не продают такого..посоветуйте...ЮАО
спасибо Вам за наводки на магазины эти..отзывы по ним хорошие, можно брать там? не отравят? и еще если вы хорошо в этом разбираетесь, вопрос такой...сейчас европейкую запретили рыбу - какую брать можно из остального? мясо мы у наших фермеров берем..а вот с рыбой проблема..
Не переживайте, норвежская рыба не пропадёт, белорусы "подсуетились": http://by24.org/2014/08/16/norvegian_fish_goes_to_russia_from_belarus/
А что вас волнует - тяжёлые металлы или бактерии? Из Чили повезут замороженной, никак иначе быть просто не может. Тема тяжелых металлов такая, что страна производства тут мало о чём говорит, намного важнее где эту конкретную рыбу поймали. Ну и плюс такой момент что если ваш сорт рыбы питается другими рыбами, то концентрация будет выше. 
А вы уверены, что она раньше была из Норвегии? И что страшного в том, что теперь она меньше времени в пути будет?
У нас огромной протяженности доступность к морям-окиянам. Почему только с дальнего востока рыба? На севере не ловят? Мурманск и тд...
