А финкриспы запретили ?
Вот чем эту хрень заменить ? Мы их всей семьей ели, так как все склонны к полноте и аллергии. В наших хлебцах везде полно глютена, пшеницы и углеводов. Еще и растительный жир подмешивают.
как-то передачу смотрела, так вот там проверяли калории и в целом влияние на организм простого хлеба и этих хлебцев. в лучшем случае никакой разницы :-) а они ведь реально дороже ;-)
Если с пшеницей проблемы, можете попробовать муку сорта полба. Это тоже пшеница, но у меня организм на неё совсем по другому реагирует. Из ржаной муки учитесь заквашивать хлеб и печь. Я обычно запекаю сразу много и потом храню в морозилке. А вообще я вам скажу что если вас понос не несёт от ржаной муки, то у вас не с глютами проблема, потому что в них они тоже есть. Биологическую пшеничную муку я переношу достаточно хорошо, а обычную - плохо. Не знаю, дело ли в генной модификации, повышающей концентрацию глютов и белков, или в химикатах каких, но факт.
Автор, вы издеваетесь?
В любых хлебцах глютен и углеводы. Только в ваших ржаная мука.
Хотите без глютена - ешьте гречневые или рисовые.
И вообще, не путайте глютен, углеводы, похудение и хлебцы.