суши (роллы)

копировать

Поделитесь секретами, кто делает роллы дома. Ролики пересмотрены, все получается, вкусно. Делали с семгой, сыром филадельфия. С авокадо и сыром.
Какие еще не сложно приготовить дома?

копировать

Козий сыр, мята, шпинат. Куриное филе в соусе териаки и филадельфия. Тунец, вяленые томаты, руккола. СЕмга с авокадо. Семга с огурцом и морковью. Корлевские креветки и что еще не помню))). Даже с крабовыми палочками видела, но не пробовала.

копировать

Первое и второй - я в ауте. Японцы это не едят, вы б еще гречку туд завернули или фарш.

копировать

Или "оливье". И я офигела от такой "начинки". В японской кухне вообще нет ни сыров, ни других молочных продуктов.

копировать

филадельфию тож не кладут?

копировать

В американских японских - кладут, в Японии - нет.

копировать

В Японии нет.

копировать

Ну так японцы пусть и не едят. Если блюдо ушло в массы, то каждый волен его под себя подстраивать. Мне очень нравятся роллы с куриным филе.

копировать

А я и не заворачиваю, я просто по памяти переписала меню из суши-бара ближайшего)))

копировать

С куриным филе самый любимый!

копировать

Тунец, вяленые томаты, руккола. - суши по-итальянски! :))

копировать

▲ Суши - 2
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/1815441.htm

копировать

И что? Мне вот очень нравятся роллы с копченым лососем и сливочным сыром. И совершенно не нравится сырая рыба. Зато нравится термически обработанная. И японцы тут не причем.

копировать

Ой. Это было в адрес возмутихшихся эстетов.