Курица с овощами

копировать

Не знаю, насколко актуально. Только что слопали и очень понравилось.
Главное - всё в одной посуде.
Кабачки потереть на крупной тёрке. Не Бёрнер! На ней же морковь. Порезать порей полукольцами, и порезать стебли сельдерея полукольцами. Всё смешать посолить и добавить ложки три-четыре томатной пасты, той, которая концентрированная. Я ещё добавила чуть перца чили.
Выложила на дно формы (никакого масла!) и в духовку на 10 минут.
Тем временем курфиле режем на тонкие длинные полоски - тоньше пальца.
И оборачиваем каждую полоску в тонкий ломтик попчёной корейки. Выкладываем ровным слоем куриные ломтики на овощи и отправляем снова в духовку.
С корейки, которая вокруг куры у овощи стекает жир, из овощей выхдит влага - получается ОЧЕНЬ вкусно.
Я ещё ко всему этому рядушком запекла картошку по-деревенски.
Нам ОЧЕНЬ понравилось.