Опять аджика

копировать

Сделала по стандартному рецепту.
2.5 кг помидоров
по 1 кг яблок, моркови, перца
чеснок, горький перец, уксус, сахар, соль
Все сварила, разложила по стерилизованным банкам, закрутила крышками, но забыла тот пресловутый стакан растительного масла.
Как думаете, масло здесь консервантом выступает, без него стоять не будет? Может в холодильнике хранить? Перекатывать точно не буду.

копировать

За слово "аджика" вас щас побьют. Одевайте каску и ползите в кусты. :-)

копировать

Ну то исть это... вареные овощи, во!

копировать

Думаю, ничего с ней не станется, я без масла такое делаю. Кипит минут 20 и готово. Масло там, имхо, для смягчения вкуса добавляют.

копировать

И отлично, что забыли! Он там совершенно лишний.
Эту бурду ничем не испортишь :-7

копировать

Спасибо всем за мнение, надеюсь моя бурда выживет. :)
Вкус под себя подгоняла, к примеру стакан сахара это, ИМХО, аццки много. Тоже не понимаю куда там еще масло.