вопросец))

копировать

Сколько хранятся в холодильнике всякие ветчины, буженины, колбасы и другая подобная мясная продукция? В день города накупили кучу всего на ярмарках, не подумали, уже сегодня сомнения, можно ли это есть... пахнет приятно, мне посоветовали в морозилку и оттуда есть, но я так никогда не делала и как-то не представляю даже, каким образом, это же оттаивать придется, размораживать...

копировать

Я в таких случаях закидываю все в морозилку, а потом из этого солянку варю

копировать

Все верно. В морозилку. Порежьте на небольшие куски, заверните в фольгу. Размораживать в нулевой зоне.

копировать

Заморозьте, иначе все пропадет, уже 5 дней прошло. Размороженное в девственном виде уже конечно невкусно просто так есть будет. Но в омлеты, пицы, всякие солянки и супы пойдет на ура.

копировать

В некоторые колбасы и копчености сейчас, видимо, столько консервантов напихивают что они и по 2 недели не портятся. Я по запаху ориентируюсь - если пахнет нормально, то ем и не заморачиваюсь.

копировать

ох куда перенесли, и не найдешь)) всем спасибо)) убрала в морозилку))