Варенье из красных помидоров с болгарским перцем

копировать

Варенье из красных помидоров с болгарским перцем

Рецептов «томатного» варенья много, стоит только задать поиск, и глаза разбегаются от обилия различных предложений. И с апельсинами, и с лимоном, и просто помидоры-сахар, предлагаем вашему вниманию оригинальное варенье из томатов с болгарским перцем.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20336.htm

копировать

Упаль под стол* а Вы пробовали его? С удовольствием готовлю с Вашей странички, но тут что то опасаюсь)

копировать

Это очень на любителя:)

копировать

Надо попробовать сделать- мини дозу.

копировать

Конечно, маленькую баночку на пробу :)

копировать

И очень зря :) Я на одном приеме ела похожее варенье, только в нем был еще перец чили - очень и очень!

копировать

А Вы его ели как десерт? Я бы, пожалуй, как соус к мясу использовала :)

копировать

Да, мы тоже, как соус к мясу ели. Как десерт, думаю, не пошло бы :)

копировать

Просто я на пробу делала и чесгря не знала, как употреблять, к чаю такое не подашь, а вот как соус понравился. В основном , молодежи. Старшее поколение не оценило :)

копировать

Да, здесь тоже это фишка молодежи, правда оно такое довольно острое, и в переводе нзаывается сатанинским вареньем.

копировать

Надо попробовать и в таком варианте, только не сильно острое. Мож даже вкуснее будет. Мне именно остринки не хватило:)