Где хорошая говядина

копировать

Хочу хороший сочный стейк с кровью, мягкий и ароматный. Где берете такое мясо, и вообще есть ли оно где-то? Сто лет уже не ела ВКУСНОГО, не просто - ничего, нормальное или мягкое, а именно ешь и вкууусно, вкус мяса говяжьего. Сырое вечно влажно-сочящееся непонятной жидкостью, когда готовишь из него она выходит до половины веса. Сколько этому мясу, которое никогда не обветривается, бог весть. Последний раз ели вкусное 2 года назад в Италии, мой ребенок даже стал есть стейки, а раньше ел, да и сейчас дома, только рубленое и тушеное. Импортную беру иногда, оно лучше многого отечественного, но в его прекрасность также не верю, свежесть и пр., ессно оно обработано.

копировать

Российского мраморного мяса хорошего нет, импортное под санкциями, можете купить ново-зеландскую говядину, она пока есть травяного и зернового откорма, если вы в теме.
Естественно обработанное - это как? ваще-то стейковое мясо выдержанное со всеми сертификатами, лишиться которых никто не хочет, это вам не Мироторг какой-нибудь.

копировать

Беру и австралийское и н-зеландское мясо, но чет сложно как-то в голове укладывается то, что оно может быть естественно-свежим на протяжении довольно многих дней без консервантов. Не бывает чудес. Химическая промышленность не дремлет, в ответ на запреты на использование каких-то веществ, тут же появляются новые, которые просто не входят в список запрещенных и которые можно не указывать вообще, или если они употребляются ниже определенной концентрации. Но да, из легко доступного это мясо лучшее. Думала, может у нас появились какие-то достойные доверия производители.

копировать

Зачем в выдержанное мясо добавлять консерванты, если оно прекрасно хранится в вакууме?
Наших производителей стейкового мяса еще долго нормальных не будет и по причине неумения и по причине жадности.

копировать

глобус