Что из сырого тунца?

копировать

Собственно, вопрос. Всем заранее спасибо

копировать

на гриле пожарить или н асухой сковорде. буквально чуть-чут ьс каждой стороны. Дальше или в салат, или так есть.
Я ем: соевый соус, или посолить и с авокадо.
ОЧЕНЬ вкусно

копировать

Если очень свежий, то тартар. Рецепт легко в гугле найти. Это вкусно очень.

копировать

Тартар или карпачо.

копировать

Сашими.

копировать

жареного тунца... ибо эксперименты с карпаччами-сашимями чреваты, учитывая "добросовестность" наших торговых транспортировщиков и реализаторов :(

копировать

Жарить чтобы вкусно было - тунец все равно должен быть сырой практически, а если безопасно, то сухое все же мясо у него. Западня в общем(

копировать

не, если чуток "прихватить" его снаружи, то ничем не заболеешь - типа как эффект плацебо ;)

копировать

Тогда лучше вообще ничего с ним не делать, ибо как верно подмечено - он даже жареный должен оставаться сырым.

Автор, я как-то раз ела довольно вкусное фондю с тунцом. Просто на кусочки порезать, и макать в кипящее масло с травками. Но конечно очень быстро, только снаружи кусочки должны быть готовы, не больше тонкой полосочки, все остальное сырое.

копировать

какая прикольная идея! надо попробовать...

копировать

Не только прикольно в плане вкуса и приготовления, но и в компании приятно, как и любое фондю, и можно в романтический вечер превратить, под хорошее вино красное.

копировать

Всем спасибо, сожрали уже:) все живы-здоровы, тунец свежайший, тк поставщик работает и с городской администрацией, а та ему руки-ноги отстрелит, случись что:)
Но ребенок резюмировал, шо тунец из банки ему нравицца больше

копировать

Мои бы сказали то же самое, что и Ваш ребенок - совершенно не понимают полусырой пищи:-)