сливочное масло
70%- так называемое Крестьянское масло ( ГОСТ СССР) . 82- сливочное. Это если вкратце. Маргарин, если не ошибаюсь,-50
это всего лишь процент жира.так же как молоко, бывает 3,2 %, а бывает все 6% жирности. маргарин-это вообще растительное масло. если масло сливочное содержит еще и растительное, то это спрэд.
Состав читайте, должно быть из сливок сделано.
А жирность может быть и меньше 82 процентов.
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[1]:
Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
Чайное, массовая доля жира 50,0 %.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E8%E2%EE%F7%ED%EE%E5_%EC%E0%F1%EB%EE