Кролик.
Привезли мне целого кролика домашнего.А что с него можно приготовит,кроме как потушить я и не знаю Подкиньте вкусный рецептик.
делала в пакете для запекания с овощами-понравилось...тушку разделать на небольшие куски,овощи-перец болг.-баклажаны-помидоры-патиссоны(кабачки) нарезать крупным куском, таким же как и кролика, сложить все в в пакет, добавить все специи по вкусу, завязать пакет и несколько раз его встряхнуть, чтобы все специи равномерно распределились по продуктам. Оставить минут на 40-50 для маринования. Далее в форму кладем пакет и помещаем уже в разогретую духовку. Готовлю где-то полтора часа, за это время один раз пакет переворачиваю.
Не тушить в сметане. Особенно домашнего кроля, он наверное жирный. Я бы порекомендовала брюшки срезать, жир неприятный аромат дает.
В общем то кроля только тушить и можно, мясо у него суховато и передерживать его нельзя.