Чем вредны копчености?

копировать

Например, рыба копченая... Почему при гастрите нельзя?

копировать

В умеренных количествах ничем.

копировать

концерагенами вредна.

копировать

канцерогенам.

копировать

При гастрите? ВЫ ШУТИТЕ?
Хотя бы потому что там куча соли, специй - которые раздражают слизистую желудка. И бычно копченая рыба достаточно жирная. что тоже не айс для гастритчиков. И это я не упомянула консерванты, которые сами по себе раздражители.

копировать

У меня при гастрите от этого тупо начинало болеть...

копировать

Офф вы вылечили гастрит?

копировать

А откуда инфа что при запеканиии майонез становится канцерогеном?

копировать

При чем тут майонез и запекание???? Читайте по слогам: КОПЧЕНОСТИ.

копировать

А можно ли копченую рыбу на диете? Когда худеешь в смысле)

копировать

не. В ней соли много, вода будет задерживаться, это нагрузка на и так работающие наизнос почки.

копировать

Спасибо, буду знать. Я просто рыбу терпеть не могу, а вот копченую/соленую люблю :) Вот можно было бы на ней худеть :)

копировать

В принципе, если совсем немного, и учитывая общую калорийность рациона (а то она часто жирная), и если почки и ЖКТ здоровы - то не вижу проблемы. Жидкость будет задериваться, но не навсегда же :-)

копировать

худеть можно на чем угодно, если цель - не здоровье, а потеря веса;)
хоть на тортах и мороженом:)

копировать

а если вода задержалась, то жир не уходит?:)

копировать

Копченая - то есть окуренная дымом. Вы представляете, сколько копоти она в себя вобрала?

копировать

А что есть копоть?

копировать

вопрос с подвохом? и в чем подвох?))