Свиная вырезка на "шашлык"

копировать

В Стокмане хватанула по акции вырезку, а готовить на мангале буду, обычно не беру вырезку, по мне слишком нежное и постное мясо для огня. Научите плз, как не запороть, не пересушить.

Спасибо =)

пс: там еще по 550 рублей говядина д/запекания готовая в перевязи, специях с розмарином в лотке, на вид очень даже ничего, никто не брал?

копировать

Говядина чьего производства?
Свинину нарезать потолще и держать поменьше, других вариантов нет.
Углям дать прогореть по максимуму.

копировать

хз т-щ генерал! я без подробностей, дюже упаковка гарная была, я глаз скосила и дальше, сейчас к слову пришлось, подумала может в вскр заехать взять что останется, если хорошее скажут.

Спасибо ))

копировать

Эх, ну вот шо теперь делать, ехать или нет? *ржот*

копировать

просто не мариновать. т.е. соль-перец-лук. 20 минут - и жарить.

копировать

Вырезку вообще рекомендуют целиком шашлычить, она ж маленькая.

копировать

Не портила бы "шашлык" свининой и свинину "шашыком".