10.10.2014 17:21
В Стокмане хватанула по акции вырезку, а готовить на мангале буду, обычно не беру вырезку, по мне слишком нежное и постное мясо для огня. Научите плз, как не запороть, не пересушить.
Спасибо =)
пс: там еще по 550 рублей говядина д/запекания готовая в перевязи, специях с розмарином в лотке, на вид очень даже ничего, никто не брал?
10.10.2014 17:48
Говядина чьего производства?
Свинину нарезать потолще и держать поменьше, других вариантов нет.
Углям дать прогореть по максимуму.
10.10.2014 18:39
хз т-щ генерал! я без подробностей, дюже упаковка гарная была, я глаз скосила и дальше, сейчас к слову пришлось, подумала может в вскр заехать взять что останется, если хорошее скажут.
Спасибо ))
10.10.2014 19:25
Эх, ну вот шо теперь делать, ехать или нет? *ржот*
10.10.2014 19:21
просто не мариновать. т.е. соль-перец-лук. 20 минут - и жарить.
10.10.2014 19:55
Вырезку вообще рекомендуют целиком шашлычить, она ж маленькая.
10.10.2014 21:16
Не портила бы "шашлык" свининой и свинину "шашыком".