про сибаса подскажите плиз

копировать

недавно была в ресторане, там подавали очень вкусного сибаса: в фольге в виде тарелочки, с помидорками черри, чесночком и какими-то травами. Ну оочень вкусно!!! Кто-нибудь подскажите как такое дома приготовить в духовке?

копировать

ну запихните в него то, что душе угодно и в разогретую духовку минут на 20.


копировать

так хочется знать чего именно запихивать, какие травы, и как запекать - накрытым или открытым, там он был без корочки.

копировать

Оч просто. Сибаса выпотрошить, вынуть жабры. Натереть солью снаружи и внутри. В брюшко до.льку лимона и ветку розмарина. Фольгу смазать маслом, положить рыбу, завернуть конвертегом и в духовку от 20 до 35 минут в зависимости от мощности духовки и размера тушки.
Я еще часто делаю на подушке из овощей. Лук дольками, морковь крупной соломкой, перец болгаркий полосками, чеснок зубчиками(если крупные то пополам) - спассеровать, выложить на фольгу, сверху рыбу. Дальше все тож самое

копировать

Я делаю в бумаге для запекания или фольге. Рыбу посолить поперчить, выложить в бумагу, тонкими кружками цукини, картофель очень тонко, черти пару тройку штук, в рыбу положить пару веток тимьяна или фенхель, раскидать оливки, чуть полить белым вином и запекать.