Кукурузная крупа

копировать

Что можно приготовить из кукурузной крупы?
Купила и растерялась

копировать

запеканку с сыром

копировать

Отварите крупу, и сделайте зажарку: лук, морковь тертая, зелень. На тарелку выложить отварную кашу и сверху зажарочку. Очень вкусно!
А можно и бефстроганов приготовить, и употреблять с ним.

копировать

Лучше ее не есть, ГМО однозначно

копировать

Я купила и выкинула. Варить долго, вкус специфицкий

копировать

и я так же, варила в мультиварке жесткая все равно, выкинула

копировать

Есть вкусная крупа и варится она не долго .
Надо найти нужного производителя этой крупы.

копировать

скажите название пожалуйста

копировать

Живу не в России , поэтому как бы смысл теряется. Я беру Румынскую крупу. Надо брать производителей тех стран , где полента популярна.
Вот , случайно нашла картинку, варю из этой. Очень нравится, смотрите на сроки годности на пакете , это важно! http://matreshka.es/index.php?route=product/product&product_id=251

копировать

спасибо, похоже у нас такой нет :(

копировать

в мультиварке кашу варю детям.
Сама не люблю. На четвёрочку.

копировать

Сама по себе она не вкусная, надо хорошо сдабривать.
Брынзой, маслом, сметаной, сливками, белыми грибами, сыром и тд и тп.
Поищите рецепт баноша - это карпатское блюдо, очень вкусное и в нем не так выражен вкус кукурузы, который может не понравится с непривычки.

копировать

Вкус , наверное, от производителя зависит. Я покупала ростовского - очень вкусная каша была. варила в мультиварка. Режим каша, время сама мультя установила.

копировать

Я иногда добавляю кукурузную крупу к пшенке или рису, варю кашу в мультиварке или скороварке.

копировать

банош. вкусно, если соблюдать рецепты. это каша в печи в глиняном горшке.

копировать

я ее к хлопьям (5 злаков) для каши обычной подмешиваю в небольшом количестве, она своей плотностью и вкусом разбавляет "сопливость" чистых хлопьев. Варю в мультиварке

копировать

Кашу, конечно. Любимая каша моих детей.

копировать

Когда-то запеканку сладкую делала. Но рецепта не нашла.
Было вкусно и хрустяще. :-)Там вроде бы в кефире крупа набухала вначале...

копировать

поленту

копировать

Готовлю банош, но за неимением печи :), готовлю на плите. Можно,конечно, заморочиться и готовить в глиняном горшочке в духовке, но и так вкусно получается. Сначала крупу варю в воде, потом, когда каша наварится и загустеет, добавляю сметану и еще минут 10 варится со сметаной. Подаю с домашней брынзой или белыми грибами в сметане. Со шкварками люблю в Карпатах заказывать.

копировать

Делала кашу пшено+кукурузная крупа..красиво..можно еще немного тыквы добавить..

копировать

кашу на молоке обожаю, варить да, долго. Варю сначала на воде, потом молоко добавляю.

копировать

Смелите ее в кофемолке если крупного помола и варите, как пшеничную. Замечательная каша, мое семейство с тертым сыром ее обожает.

копировать

Посоветуйте производителя крупы которая быстрее варится?

копировать

существует "полента быстрого приготовления". Из представленных на российском рынке, наверное, Valsugana.

копировать

вкусно сочетать эту крупу. пшено-кукурузная или манка и кукурузная..
варить в мультиварке лучше

копировать

только меня в недоумение приводит "Купила и растерялась"?

копировать

Главное, когда варите кашу, ее мешать первые 15-20 минут постоянно. Тогда она как крем получается, без противных комочков.

копировать

печенье можно сделать. Я сегодня-завтра попробую и потом напишу о результате.

копировать

вот так получилось. Передержала пару минут, правда :)
http://eva.ru/RfaVF