Тесто в хлебопечке

копировать

Подскажите любители блинов, если я поставлю с вечера замешивать дрождевое тесто в хлебопечке на 2,2 часа, оно до утра простоит там потом, не убежит? Или надо сделать вечером и убрать в холодильник?
С утра делать нет времени.

копировать

у вас блинное дрожжевое тесто готовится в ХП за 2 с лишним часа? странно, у меня пирожковое дрожжевое тесто готовится за 1,5 часа и если его вовремя не вынуть, то оно убегает...и вообще-я ставлю на оладьи тесто на дрожжах- максимум на 40 минут просто , без ХП...

копировать

Значит другая печка, у меня Панасоник. Там выравнивание температуры идет 25 - 50 минут только.

копировать

в моей хлебопечке пирожковое дрожжевое тесто готовится тоже 2 часа 20 минут)
панасоник

копировать

Убежит. Поставьте на таймер, если хп позволяет. Или тогда уж с вечера и в холодильник

копировать

Нет, таймер для теста не предусмотрен.

копировать

если еще актуально..у меня таймер тоже только на выпечку хлеба, но я подсчитывала время так, чтобы к моменты пробуждения (меня) как раз подходило время подъема теста, но до включения выпечки.. и все было ок. главное точно посчитать как выставить таймер

копировать

Я тоже ак делаю))

копировать

.