Уругвайский "пармезан"?

копировать

мама сегодня в Метро увидела, не разрешила я его покупать... может зря? кто пробовал?

копировать

а что послужило причиной?:) я б вот тока из любопытства купила

копировать

куски нафасованы уж больно большие были :) И просто растерялась как то услышав в трубке "Уругвай" ))))

копировать

Стейки Уругвай были отличные.

копировать

уругвай, аргентина и прочии бразилии - прекрасные регионы для молочного и мясного животноводства... другой вопрос, насколько там в принципе отлажены именно сырные производства... я б попробовала, интересно же :)

копировать

В Аргентине есть итальянская диаспора, пармезан их отличный.

копировать

Покупала Аргентинский. Вполне

копировать

ок! убедили! поеду на выходных - возьму на пробу! )))

копировать

Почём дають?

копировать

в ашане он ок 800 ре

копировать

700 с чем то. Я так и не доехала в эти выхи(((
Братец сегодня из Украины сыров привез зато - будем пробовать, один как раз пармезанообразный))

копировать

Он неплохой. Не пармезан конечно, но неплохой твердый сыр. Примерно как аргентинский, литовский и т проч.