ужасное сочетание
Меня передергивает все где объединены шоколад с вишней. как можно создать такую невкуснятину?
Ой, а у меня ностальгия по таким конфетам: Вишня в коньяке (или в ликере?)в красной коробке, в 90-х было дело....
Курица с ним же. Курицу с ананасовым ароматом еще могу съесть, а вот ананас с привкусом курицы - беееееееееее.
Обожаю шоколад с вишней, можно еще и апельсин туда.
Терпеть не могу красное с зеленым в одежде, синее с красным.
Вы просто мало это ели.Я вспомнила сразу сок томатный в Корее.Во всех странах искала томатный сок ( люблю), была поражена в Италии, не было там томатного сока для питья.
Итак, в Корее томатный сок продается сладкий.Вначале было тяжко его пить, а под конец путешествия я уже полюбила его.
Шоколад с солью - привозили в качестве сувенира англичане, типа у них это специалитат местный. Гадость редкостная.
Можно и так :-)
Сочетание-то классическое. Ладно бы еще какая экзотика гадостью казалась......
Обожаю есть каши на молоке сладкие(любые: манную, рисовую, геркулесовую,пшенную...) с бутербродом с колбасой в прикуску...вкус детства...мням...
Помидор с хлебом и пиво с рыбой. Все 4 продукта по отдельности употребляю с удовольствием, а вот в таких сочетаниях не могу.
Вы небось еще и оливью с колбасней делаете, да?
А колбаса из свинятины? Действительно, блевотно(((
Попробуйте с разварной говядиной. Или студнем.
И ПЕРЕМЕШИВАТЬ не надо. Нужно просто залить.
Короче... это не окрошка плохая. Это вы... не умеете ее есть.
У каждого свой вкус и свои предпочтения, почему сразу "гадость"?)) И, кстати, со временем вкусы могут меняться. Я раньше, например, не переносила сочетание соленого и сладкого, а теперь люблю.
А я никогда не понимала, как из сливы можно делать соус для мяса. Для меня это было "фу", а сейчас вполне себе.
И еще с ягодами вкусно, и с яблоками. Кислыми.