Два свиных сердца

копировать

Подскажите, что и как вкусного из них можно приготовить. С индюшачьими разобралась, а вот со свиными не знаю, что делать

копировать

я обычно отвариваю два-три...затем прокручиваю вместе с луком и обжариваю , добавив приправки...использую для запеканок, начинки пирожков/блинов, макарон по-флотски

копировать

Отвариваю на медленном огне с луковицей. морковкой. горошинами черного перца, соль, лаврушка. Остудить.Нарезать мелкой соломкой, смешать с сыром, орехами грецкими рублеными. Заправка по вкусу. Чаще поливаю майонез+ сметана и рубленая зелень. Дочь любит просто порезанное тонкими пластинками на хлебушек.

копировать

Я не отвариваю, просто режу мелко и на сковородочку со много-много лука, получается вкусно. Могу соус туда намешать. К сердцу томат хорошо по вкусу идет.
Суп замечательный, особенно гречневый.

копировать

Спасибо! А варить именно на медленном огне? А то я уже поставила. Сколько примерно варить? Если решу с сыром мешать, то с каким лучше?

копировать

Когда на медленном огне вариться вроде как более "равномерно проваривается" и напитывается приправками. По времени точно не скажу, но провариваю хорошенько, проткнёте не выделятся розовый сок. В свинине много всяких "вредителей" много, я свинину всегда хорошо провариваю и прожариваю. Сыр любой твердый. Можно и подкопчёный использовать. У нас белорусский твёрдый копчёный продают.

копировать

Из сердца очень вкусная начинка для блинов-пирогов