Конелони с курицей бывает?

копировать

есть пачка трубочек ф.барилла, есть куриное филе
поделитесь плиз рецептом кто готовил такое ) надо отваривать предварительно конелони?

копировать

Курицу либо мелко порезать, либо сделать фарш. Мелко нарезать лук, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить мясную массу, буквально минутку обжарить, добавить немного сливок или сметаны. Остудить. Начинить этим канеллони, прям сухими. Трубочки выложить в форму, на дно которой выложено немного бешамеля. Залить бешамелем, посыпать тёртым сыром. Запечь минут 20 или сколько там написано на трубочках (мне лень идти смотреть, далеко упаковка в кладовке засунута, но на всём барилловском пишут время готовки).
Вообще вы можете выбирать любую начинку, это та же лазанья, только в трубочках.

копировать

http://www.gastronom.ru/recipe/4398/kannelloni-s-cyplenkom-i-vetchinoj вот по этому рецепту очень вкусная начинка)