Штоллен по рецепту еварушницы

копировать

Штоллен по рецепту еварушницы

Штоллен (Stollen) - дрожжевой сдобный кекс с цукатами и орехами, пропитанными ромом или коньяком, который выпекают к Рождеству. Рецепту уже не менее 700 лет, и первыми их стали печь жители Саксонии.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21401.htm

копировать

Чего ж у редакции Еву такой страх божий всегда получается?

копировать

Вы читать то умеете? Или через раз? Написано же - штоллен по рецепту еварушницы! и фото ее.

копировать

Этот страх божий вкусноты прлсто не реальной! У меня такой же кривой получился, хотя пыталась ровно сделать, в форму для кекса не рискнула, он растекается при выпечке. Там же масло.

копировать

Не у всех получается сфотографировать красиво еду. Если Вам не нравится фото, то это не значит, что он не вкусный.

копировать

Классическая немецкая штоля в форме куколки, младенца. Очень вкусное угощение на Рождество.

копировать

ну и сравнение у вас, кушать что-то похожее на младенца, мдя, вкуснятина:((

копировать

Эммм... а Вы в теме, что означает Причастие? Ну, вообще?

копировать

я знаю, что это символ Христа в пеленке))

копировать

сорри за дислайк, это не Вам, а сообщению Выше

копировать

вы на даты сообщений из высоких побуждений не смотрите?

копировать

А мне это страшным не кажется. Очень даже здорово! И не сомневаюсь, что вкусно.

копировать

Дура ты, он по-другому и не должен выглядеть.

копировать

Мне понравились фото, очень аппетитно.

копировать

Режется на куски и все норм будет, вы бы свой штоллен показали, нам же нужен ориентир :)

копировать

а мне кажется вкуснятина знатная)

копировать

Можно утащить ссылку в топик, посвященный штолленам?

копировать

Нужно)))

копировать

зачем? еварушница сплагиатила половину инфы КАК РАЗ ИЗ ТОГО ТОПА! смысл переливания из пустого в порожнее?

копировать

а дата вас не смутила?

копировать

Тогда уж в тот топ сплогиатили у еванушницы)) прежде чем писать хоть одним глазком оцените тот бред, который собираетесь выдать :)

копировать

А зачем опару оставлять на ночь? Вы ж ее не ведро готовите

копировать

Три года пекла штоллен по рецепту, который давала здесь одна из евочек. Но рецепт штоллена был из творожного теста. В прошлом году делала и из творожного и из дрожжевого, но творожный понравился больше))). Собралась продукты покупать,а рецепт найти не могу((((. Помогитеее!

копировать

Спасибищеее!!! Вы просто умница! А я весь архив перерыла и не нашла.

копировать

явно перехвалили:-) пеките на здоровье?:-)

копировать

извините, ссылка на ветку, по какому рецепту Вы пекли? подскажите ,пожалуйста.

копировать

Испекла по этому рецепту! Попробовала спустя месяц. Безумно вкусно! Автору респект! Даже не подозревала, что это это так вкусно.

копировать

А обязаткльно месяц выдерживать? Я завтрв испкчь хочу. К новогоднему столу.

копировать

Он совершенно другой. Как конфета. Нежный, не похож на выпечку

копировать

А обязательно ждать 2 нед? Можно испечь утром и подать на стол вечером?

копировать

Конечно))