это выгодно?
модераторы, разрешите побыть теме 2 часа.
бабушка-соседка попросила меня купить ей икры по акции.
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=3¶m=Moscow¤tPage=1
это выгодно?
мне кажется икра всегда была в такую цену (169) или я заблуждаюсь?
у нее денег в обрез. просит 3 банки.
Это дешево, но икра, скорее всего, расфасована в Подмосковье, значит, сырье долго хранилось, предложите ей взять сначала 1 банку "на пробу".
не надо брать такую икру! всегда в банки распихивают некондицию, иногда промытую стухшую.
сами торгуем икрой, банки никогда не берем на реализацию, только развес. найдите нормального поставщика (по отзывам например)
Нормальный поставщик всегда вернет деньги, если качество не устроило, расскажет откуда икра и как ее хранить.
Так сливают икру,если срок годности заканчивается. И вообще икру надо брать летнюю,та которую отловили ,но не замораживали.А та,что в металлических банках-это уже делают из перемороженной икры,она гадостная на вкус.
Я беру только на оптовке(там она расфасована в пластиковые контейнеры) и в одном магазинчике,там хозяин договаривается(ему везут пластиковые вёдра,из них можно хотя бы попробовать).икра всегда свежая и съедобная.Такую дрянь в металлических банках моя мамань по акции хватанула,вобщем в помойке та икра.
Это смотря где делают. Самая вкусная икра как раз в мет.банках, но делается она на Сахалине - Долинская.
в таких банках http://www.7cont.ru/good/34840/?cpamit_uid=f491981c3bbab1dab63e97f43e047ac7
?
так вы ту тухлость и не почувствуете за солью! ее промывают спецсоставами всякими, заново перемешивают и вам продают :(
Смотреть чтобы производитель был рядом с морем и на цену (самая хорошая икра - Долинская, Сахалин). Если МО и цена невелика - это из замороженного сырья и точно гадость. Плюс на месяц производства.
ищите по знакомым, может возят кому.
мы с офисами работаем, если банок на 20 наберете заказ, обращайтесь :)))
Вы икру хорошую когда-нибудь ели? Хорошая икра готовится из свежего сырья. Если соленую заморозить и правильно оттаяать - все ОК. Если сырую морозят и потом из нее соленую делают - это несъедобная гадость.