9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов

копировать

9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов

Осень — время для согревающих сытных рагу. По вечерам зябко, хочется закутаться в плед, а на рынках полно свежих овощей и зелени. Если знать правила готовки рагу, то можно забыть про рецепты и каждый вечер создавать свой собственный, авторский ужин.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21529.htm

копировать

*задумчиво перечитывает*
Где в сочных грудках всё это???
"Годится любое, от сочных куриных грудок до ароматной баранины. Берите мясо второй категории, то есть с соединительными тканями, небольшими жировыми прожилками и даже косточками, - вместе они создают роскошный вкус."

копировать

+ и я на этом споткнулась и озадачилась

копировать

Видимо, в грудке на кости, там и кости, и тонкие жировые прожилки.