13.11.2014 11:38
9 правил как готовить вкусные рагу без рецептов
Осень — время для согревающих сытных рагу. По вечерам зябко, хочется закутаться в плед, а на рынках полно свежих овощей и зелени. Если знать правила готовки рагу, то можно забыть про рецепты и каждый вечер создавать свой собственный, авторский ужин.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21529.htm
13.11.2014 14:27
*задумчиво перечитывает*
Где в сочных грудках всё это???
"Годится любое, от сочных куриных грудок до ароматной баранины. Берите мясо второй категории, то есть с соединительными тканями, небольшими жировыми прожилками и даже косточками, - вместе они создают роскошный вкус."
14.11.2014 19:26
+ и я на этом споткнулась и озадачилась
15.11.2014 23:29
Видимо, в грудке на кости, там и кости, и тонкие жировые прожилки.