гадости про еду
Скоро Новый год.
Думаю, полезным будет почитать что-то,после чего есть не захочется.
Начну я. Сейчас сидела и ела конфеты, называются Моцарт, австрийские. Купила в Чехии на прошлой неделе. Сьела 2 конфетки, вкусные. Языком почувствовала какие-то комочки,безвкусные. Не придала значения.
Третью конфетку стала есть. Вкус миндаля и шоколада. И опять комочки. Вытащила. Маленькие белые червячки, толстенькие, с поперечными пластинками.
Сегодня больше не ем!
вы издеваетесь,что ли? я конфету выплюнула, а оставшиеся конфеты унесла от детей на кухню ( я их детям вынесла, у нас гости были), а потом тоже выкинула. Дети несколько сьели, я уж не стала им говорить.
Впредь буду рассматривать все конфеты.
Мне тоже интересно :-)
А то ну как автор сейчас перефотает червячков да и получит годовой запас моцарта в качестве компенсации :-)
Вполне возможен ответ, что хранили неверно или по типу итальянцев, которым предъявили претензию о червяках в макаронных изделиях. Итальянцы ответили, что это естественные червячки, которые вполне себе отражают качество продукта. По тв была передача, там итальянский эксперт такое и вещал.
я однажды купив пакет тухлого молоко, написала производителю письмо по e-mail, так мне на следующий день привезли блок молока(12шт по литру)
Хорошие конфеты значит.Раньше к примеру конфеты с орехом не рекомендовали хранить дольше месяца ибо друзья заводились.В нынешних и через год никто жить не желает :-) Так что практически натур продукт видать :-)