Замороженный зефир с малиновым творогом

копировать

Замороженный зефир с малиновым творогом

Это очень сложный рецепт от известного ресторана Toko Dubai, поэтому, пожалуйста, прочитайте его внимательно перед приготовлением.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21843.htm

копировать

а по картинке не скажешь что там 4 малины
Поясните пожалуйста, отдельно зефир нужен или он делатся? а то он у вас в ингридиентах указан отдельно.

копировать

4 малины это как? 4 штук? 4 килограмма? или что-то еще?

копировать

Почему это назвали творогом?
«Ингредиенты для малинового творога:
- 4 малины
- 115 г желтка
- 115 г сахара
- 150 г холодного сливочного масла»
Зачем брать масло, если:
«10. Делаем творожною (ну-ну) массу, для этого смешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, затем добавляйте малиновый сок, желтки и цельное яйцо.
11. Нагревайте массу до температуры 75°C, затем медленно добавляйте желатин.
12. Охлаждайте получившуюся массу…»

на месте ресторана я бы с автора неустойку потребовала за антирекламу.

лучше бы я "внимательно" не читала...