Тарталетки с баклажанами

копировать

Тарталетки с баклажанами

Комбинация из трех-четырех различных свежих овощей всегда замечательно подходит для наполнения овощных пирогов, как открытых так и закрытых. Чтобы максимально раскрыть вкус, овощи можно сначала приготовить на гриле или в духовке.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21406.htm

копировать

даже я криворучка не сделала бы таких страшных тарталеток и уж тем более не выставила бы их на обозрение... тфу гадость. Интересно рецепт кто нибудь читать будет:)))

копировать

А мне понравились и тарталетки (вовсе они не страшные) и наполнение. С удовольствием бы съела такое, если бы кто предложил. Самой лень возиться.

копировать

не согласна с вами
Именно такое "несовершенство" делает эти тарталетки привлекательными, на мой взгляд)

копировать

наполнение тарталеток по рецепту вкусное...ну а сами они несколько не аккурвтно сделаны, ИМХО:-)

копировать

свои выложите, а мы посмотрим, оценим

копировать

а я сделала) И нам очень понавилось, спасибо за рецепт и идею:-)

копировать

а соли-то сколько?

копировать

По традиции 2015 столовая ложка.

копировать

Класс, мне понравились. Никакие они не страшные, а очень даже аппетитно выглядят. Судя по рецепту, вкусно должно быть. Наоборот, мне кажется, эта их асимметричность, их "неподлинееечность" придает им прелесть.