Мякоть кокоса

копировать

Молоко выпил ребёнок, мякоть осталась. Куда бы её пристроить? Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
PS: в порыве кулинарного энтузиазма ребёнок натёр мякоть на мелкой тёрке :)

копировать

если нра вкус кокоса-куда угодно...мне нравится подобные рецепты-http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/tort-baunti ,а народ использует во всюду:-)http://otvet.mail.ru/question/1823910 ...если не используете всю сразу-можно заморозить

копировать

Для детей оч интересное мороженое-кладете на пару часов в морозилку пару банан (лучше порезать на 3-4кусочка). Когда кусочки заморозятся -кладете их в блендер, потом кокос и можно добавить замороженые ягоды. Например, чернику. Можно есть сразу. Это оч вкусно и без сахара!

копировать

А сделайте кокосовое молоко, его много куда потом можно пристроить, я делала заварной крем для эклеров, оч вкусно
http://www.niksya.ru/?p=1596