Намазки

копировать

Подкиньте, пожалуйста, рецептов различных смесей, которые можно намазать на тост или, например, чтобы нафаршировать свежие овощи или яйца.
Что-то по типу сыра с чесноком или паштета из тресковой печени.
Спасибо :)

копировать

уважаю смешать творог с брынзой(фетой),добавить мелкорезаный укроп, можно и немного продавленного чеснока..если смесь получается слишком крутой, можно добавить немного сметаны и все хорошенько взбить...как вариант можно взять тонкорезаную ветчину и и сделать рулетики с этой смесью, начинить тарталетки, начинить перец болгарский, положить в холодильник, пусть немного "схватится", потом острым ножом нарезать на кругляши

копировать

Яйца вкусно фаршировать
грибным паштетом (грибы обжариваются с луком, морковкой и пр.по желанию, взбиваются блендером)
печеночным паштетом
филе семги, нарезанное кусочками, взбить в блендере, добавив немного сливок и укропа (по желанию)
сливочный сыр смешать с мелко нарезанной зеленью, шкварками, кубиками ветчины, с\к колбасы, семги

копировать

+++ забыла про рыбку:-) можно сделать "селедочное масло" , из любой соленой рыбки, икорное масло,форшмак тот же:-)

копировать

Тунец из банки + творог+ зелень
Брынза ( если сухая- развести йогуртом натуральным)+ зелень, чеснок+ печеный болгарский перец. дать ему стечь, порубить мелко.
Вариации с авокадо, но я не очень лю.
Яйца+ майо +порошок карри

копировать

творог без крупинок+авокадо+немного сока лимона (чтоб авокадо не потемнел) +соль-перец по вкусу
творог без крупинок+тушёные шампиньоны+сладкая паприка в порошке +специи по вкусу
творог без крупинок+копчёный лосось+укроп
творог без крупинок+куриный паштет+чеснок
сыр плавленный+измельчённая ветчина+паприка
сыр плавленный+измельчённые (но не в кашу) креветки+лимон
запечёный баклажан+немного творога+много чеснока+перец-соль (одно из самых любимых)

яйца фарширую только желтки+майонез+соль-перец (или облегчённый вариант - желтки+йогурт+ложка горчицы)