Свиная котлета на косточке с карамелизированными яблоками

копировать

Свиная котлета на косточке с карамелизированными яблоками

Свинина с ароматными яблоками - это блюдо, которое идеально подойдет и для семейного ужина, и для новогоднего застолья. Мягкое мясо легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Яблоки добавляют сладкие нотки, а сливки - просто идеальная основа для густого соуса. Это беспроигрышный новогодний рецепт.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22033.htm

копировать

На фото вроде обычные ребра. Причем тут "котлета"?

копировать

На фото таки котлета на косточке))). Но вот количество сахара меня повергло в ужас. На 1 кусок столовая ложка сахара! Ужас!

копировать

Ну да, теперь рассмотрела. Сладкое мясо - на редкого любителя.

копировать

Зачем вы тему расчехлили, как теперь это развидеть:(

копировать

Свинина с яблоками это рождественская классика, но не так, не все вместе и, согласна, сахара многовато.