Фазан

копировать

Смотрю рецепты - большинство в грибами.
А как лучше, у кого есть опыт?

копировать

Мое сугубо личное убеждение, вся лесная птисА должна быть с лесными ягодами. Клюква, брусника, можжевеловые нотки и конечно красное вино. Но рецепт не дам) все опробованное ресторанные вариации.

копировать

Вообщем, изыски в следующий раз. Фазан был просто пожарен и съеден. Ооооочень вкусно!
Будем брать еще.

копировать

если не секрет, где брали?

копировать

Не секрет http://www.gurmanclub.ru/catalog/myaso-fazana/

Но они не только там.

копировать

спасибо! просто мне как-то не попадались.

копировать

Скоро снова перестанут. Это венгерские :-)
И утки дикие венгерские довольно интересные.